[字号: ]


发表日期: 2020.11.10   浏览次数:   作者: 童琳  录入:办公室
  11月6日,公司注册学习十四五规划和2035远景目标建议文件、刘雪荣书记疫情防控讲话精神。
  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。通过学习相关文件内容, 全体干部职工 更加了解目前的国家政策和形势,更加明白实现“十四五”规划和二?三五年远景目标的意义之重大、任务之艰巨、前景之光明。
  随后大家通过 学习 刘雪荣书记对疫情防控讲话内容,更加清晰认知近期疫情防控形势。刘雪荣书记强调,要以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为契机,把落实全会精神体现在抓好今冬明春疫情防控和常态化防控工作上,加快公共卫生体系补短板的建设上,推进疫后重振、决胜全面小康、开局“十四五”等经济社会发展重点工作,抓实抓细常态化疫情防控工作,更好统筹推进疫情防控和经济社会发展。
    图61.png
    上图:机关注册党员干部学习 
    图片63.png
    上图:客服注册党员干部学习
    图片67.png
    上图:中诚公司注册党员干部学习

(来源:党办

回首页回前页回到页首